通知公告 首页 > 通知公告 > 正文

“人在旅途 精彩无限”化学学院第四届摄影比赛通知发布人:应用化学与工程研究所 时间:2017年03月16日 浏览次数:
古人云“读万卷书,行万里路”;生活不只是眼前,“还有诗和远方”。一次远行、一组照片、一些感触、一段文字,都足以为我们或平淡或紧张的生活添色不少,可以触碰到我们日常难以到达的灵魂深处,丰盈我们的人生。为丰富广大教职工的精神生活,共享旅途美好回忆,化学学院工会特举办“人在旅途,精彩无限”主题诗歌摄影比赛,具体要求如下:

一、 作品主题:展现旅途美好瞬间、分享人生感悟。

二、征稿对象:全体教职工(包括退休教职工)

三、提交要求:

1、作品拍摄时间不限、风格不限,可以是自然风光、风土人情或人生百态等;

2、作品一律不得加入边框、签名、水印等修饰。

3、参赛者需保证作品的原创性且未参加过其他摄影比赛;参展作品采用JPG格式,文件名应包含:题目、拍摄地点、作者姓名、单位、拍摄时间(如:****-天津-李甲-化学系-20160320);每幅照片文件不小于1.5M;每名作者作品限3幅以内。

4、作品可自愿搭配相应文字,包括:风景描述、拍摄作品时的心境、感触或现在的相关感悟等。

四、参加方式

1、参展作品请发至zhouhuijing@nankai.edu.cn

2、投稿时间截止到4月10日。

五、作品评选:

学院组织网上投票,并参考专业评委意见,对作品进行评选。

一等奖10%;二等奖20%;三等奖30%;其他单项奖。

欢迎广大教职工积极踊跃投稿!