通知公告 首页 > 通知公告 > 正文

【转】南开大学第七届教职工代表大会二次会议提案征集通知发布人:应用化学与工程研究所 时间:2018年06月01日 浏览次数:

各位教职工:

南开大学第七届教职工代表大会二次会议即将召开,为更好的开拓思路,汇聚民意,现向全体教职工征集提案内容。

提案内容包括教育教学与学科发展、教师队伍建设、学校管理与配套、职工福利与生活服务、后勤保障与校园治理、津南校区建设等方面。欢迎大家集思广益,将自己的想法、意见和建议发到本单位代表邮箱,时间截止为6月5日,内容格式字数不限。

提案收集人:

单位 代表 邮箱

化学系 武云丽 ylwu@nankai.edu.cn

元素所 亓丽萍 qiliping@nankai.edu.cn

高分子所 李湛勇 zhyli@nankai.edu.cn

应化所 钮宏禹 niuhongyu@nankai.edu.cn

分析科学中心 夏炎 nkxiayan@nankai.edu.cn

农药中心 李永红 bioassay@nankai.edu.cn

机关 李涛 nklitao@nankai.edu.cn

感谢大家对提案工作的关注和支持!期待您的宝贵意见和建议!

化学学院工会